Louis

Inscrit le August 3, 2022

HACCP Restauration Collective, réponse à 5 questions Importantes

2023-05-22 06:27:24

Pour apporter un complément de réponse à la 5 cinquième question j'ajoute cette liste d'erreurs qui me paraissent importantes à éviter:

- Le manque de formation et de sensibilisation du personnel sur les principes de l'HACCP.

-Absence de documentation adéquate des procédures et enregistrements nécessaires.

-Non-identification des dangers potentiels pour la sécurité alimentaire.

-Mauvaise gestion des températures de stockage et de cuisson des aliments.

-Manque de contrôle efficace des matières premières et des fournisseurs.

-Négligence de la propreté et de l'hygiène des installations et du matériel.

-Non-respect des bonnes pratiques d'hygiène personnelle.

-Défaut de suivi régulier et d'analyse des données de surveillance.

-Absence de plan d'action pour traiter les non-conformités et les situations d'urgence.

-Insuffisance de la traçabilité des produits alimentaires.

Louis, chef gérant restauration collective sur Lyon .


Tous les Outils Pour Booster votre Audience Web !

Echanges de Liens Gratuits, Raccourcisseur de liens, QR Code, Page bio lien, Vcard, Liens d'évènements, Lien Fichiers, + de 140 outils web !


Découvrez NetLinkDeal la plateforme d'échange de liens Gratuite !

Et dites adieu aux négociations fastidieuses !

-->